كفتة الدجاج
ألمقادير
دجاجة واحدة
ثلاث حبات ثوم
حزمة بقدونس
نصف ملعقة قرفة
عصير ليمونة ثلاث بيضات
زيت للتحمير
قليل من الفلفل الأسود
زنجبيل
طماطم
بصل
الطريقة :
تقطع الدجاجة وتغسل وتطهى بعد إضافة كل من الثوم والزنجبيل والقرفة وعصير الليمون والملح – ينزع لحم الدجاج من العظم ويفرم في المفرمة الكهربائية مع البقدونس وبيضتين – تشكل عجينة الدجاج على هيئة أصابع أو دوائر – تخفق البيضة ويضاف إليها الملح والفلفل الأسود والبقدونس المفروم فرما ناعما – تغمس قطع الكفتات في البيض ثم البقسماط وتحمر في الزيت وتزين في طبق مع حلقات الطماطم والبصل .
بالهناء والصحة
عدل سابقا من قبل ayachi في الخميس 26 مارس - 14:59:59 عدل 1 مرات