منتديــــات زمالة الأمير عبد القادر التعليمية


بكل حب و إحترام و شوق
نستقبلكم و نفرش طريقكم بالورد
ونعطر حبر الكلمات بالمسك و العنبر
وننتظر الإبداع و التميز إنقر للتسجيل معنا


منتديات زمالة الأميــــر عبد ااـــــــقادر *طـــاقين*

نلتقي لنتعلم و نرتقي

أهلا بك من جديد يا زائر آخر زيارة لك كانت في
آخر عضو مسجل rose فمرحبا به
 
 
 
 
 
 


    ╝◄صحيفة الـمطــبخ الـشامي العــ113ــدد►╚ تميز معنا

    شاطر

    زائر
    زائر

    ╝◄صحيفة الـمطــبخ الـشامي العــ113ــدد►╚ تميز معنا

    مُساهمة من طرف زائر في الإثنين 29 ديسمبر - 21:55:36


    صحيفة الـمطــبخ الـشامي العــ113ــدد►╚ تميز معنا






    باعذب الكلمات واجمل الهمسات واروع المعزوفات وارقى التعبيرات

    اهلا بكم جميعا اعضاء وزوار و مشرفين منتدنا مطبخ ستار

    و بهذه المناسبة اوجه تحية خاصة لكل طاقم اشراف مطبخ ستار

    على بركة الله نفتتح هذه الصحيفة باسماء كل الموجودين بالمنتدى






    هذه الصحيفه تهتم بكل ما هو جديد من الوصفات مثل الاكلات , مشروبات , عصائر , طبخات , حلويات وغيرها الكثير وكل شئ يهتم بالمطبـخ من دول بلاد الشام حيث تشمل بلدان :
    ( الاردن لبنان سوريا فلسطين)


    •.•`¤¦¤(قوانين الصحيفه)¤¦¤`•.•`

    1- يمنع ان يوضع اي موضوع خارج عن الاكلات المشروبات... الخ... واي موضوع خارج عن نطاق المطبخ

    سوف يتم حذفه .

    2- يسمح بالمشاركه للمشرفين والاعضاء ( غير منظمين الصحيفه ).

    3-سوف يمنح اسبوعيا وسام + 4 نقاط تميز للمتميزين في الصحيفه

    وسام عضو مميز بصحيفة المطبخ الشامي بمنتدى مطبخ ستار

    + 4 نقاط


    المسوؤلين عن الصحيفة

    اسم العضو
    المهمة

    يونس1986
    رئيس الصحيفة

    وشكرا



    عدل سابقا من قبل ayachi في الخميس 26 مارس - 15:34:08 عدل 1 مرات

    زائر
    زائر

    رد: ╝◄صحيفة الـمطــبخ الـشامي العــ113ــدد►╚ تميز معنا

    مُساهمة من طرف زائر في الأحد 1 مارس - 22:16:31

    شكرااا عياشي جزاك الله خيراا

    زائر
    زائر

    رد: ╝◄صحيفة الـمطــبخ الـشامي العــ113ــدد►╚ تميز معنا

    مُساهمة من طرف زائر في الخميس 2 أبريل - 19:24:55


    زائر
    زائر

    رد: ╝◄صحيفة الـمطــبخ الـشامي العــ113ــدد►╚ تميز معنا

    مُساهمة من طرف زائر في الخميس 2 أبريل - 20:03:48


      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 21 سبتمبر - 4:08:50