منتديــــات زمالة الأمير عبد القادر التعليمية


بكل حب و إحترام و شوق
نستقبلكم و نفرش طريقكم بالورد
ونعطر حبر الكلمات بالمسك و العنبر
وننتظر الإبداع و التميز إنقر للتسجيل معنا


منتديات زمالة الأميــــر عبد ااـــــــقادر *طـــاقين*

نلتقي لنتعلم و نرتقي

أهلا بك من جديد يا زائر آخر زيارة لك كانت في
آخر عضو مسجل rose فمرحبا به
 
 
 
 
 
 


    هاك اخي الزعيم ( الرفيــــــــــــــــــــــــس )

    شاطر

    زائر
    زائر

    هاك اخي الزعيم ( الرفيــــــــــــــــــــــــس )

    مُساهمة من طرف زائر في الأحد 19 أبريل - 20:21:25

    الرفيس الجزائري







    المقادير:
    1كلغ من السميدالمتوسط500غ زبدة -ملعقة صغيرة ملح-نصف كلغ من عجينة التمر


    التحضير:

    قومي بتحمير السميد في المقلات وحطيه في صحن كبير وهو ساخن ضيفيلوا كل
    المواد المتبقية واعجنيه لكي تختلط كل المكونات بي بعضهاوابسطي العجينة
    واعملي اشكال بقوالب صغيرة مثل قلب او نجوم او مربعات او على شكل حبة جوز
    وقدميه.

    وهو لذيذ جدا انها وصفة جزائرية تقليدية نعملها خاصة في المولد النبوي الشريف.

    اتمنى انها تعجبكم وصحتين و عافية
    ..

    زائر
    زائر

    رد: هاك اخي الزعيم ( الرفيــــــــــــــــــــــــس )

    مُساهمة من طرف زائر في الأحد 19 أبريل - 22:18:42


    زائر
    زائر

    رد: هاك اخي الزعيم ( الرفيــــــــــــــــــــــــس )

    مُساهمة من طرف زائر في الإثنين 20 أبريل - 20:46:33

    عفوا اخي

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 21 سبتمبر - 4:09:25