الرفيس الجزائري
المقادير:
1كلغ من السميدالمتوسط500غ زبدة -ملعقة صغيرة ملح-نصف كلغ من عجينة التمر
التحضير:
قومي بتحمير السميد في المقلات وحطيه في صحن كبير وهو ساخن ضيفيلوا كل
المواد المتبقية واعجنيه لكي تختلط كل المكونات بي بعضهاوابسطي العجينة
واعملي اشكال بقوالب صغيرة مثل قلب او نجوم او مربعات او على شكل حبة جوز
وقدميه.
وهو لذيذ جدا انها وصفة جزائرية تقليدية نعملها خاصة في المولد النبوي الشريف.
اتمنى انها تعجبكم وصحتين و عافية ..
1كلغ من السميدالمتوسط500غ زبدة -ملعقة صغيرة ملح-نصف كلغ من عجينة التمر
التحضير:
قومي بتحمير السميد في المقلات وحطيه في صحن كبير وهو ساخن ضيفيلوا كل
المواد المتبقية واعجنيه لكي تختلط كل المكونات بي بعضهاوابسطي العجينة
واعملي اشكال بقوالب صغيرة مثل قلب او نجوم او مربعات او على شكل حبة جوز
وقدميه.
وهو لذيذ جدا انها وصفة جزائرية تقليدية نعملها خاصة في المولد النبوي الشريف.
اتمنى انها تعجبكم وصحتين و عافية ..